akhirnya bisa membuka ini

red2

setelah sekian lama diobrolkan di kickass forum ini, saya bersama seorang teman akhirnya bisa bikin, mengisi dan mengadakan sebuah open submission untuk digital artis khusus indonesia. Website ini ada untuk menjadi sebuah kamera yang akan mendokumentasikan digital art movement di indonesia, mungkin misi itu terlalu elok kata orang jawa, tapi who knows kalau ga dicoba dulu. apa sih digital art itu, digital art itu kata mas dan om wikipedia adalah sebuah seni yang dibuat dengan kompyuter dalam bentuk digital juga, demikian lah singkatnya. Jadiii semua seni yang dihasilkan kompyuter dapat disebut sebagai sebuah digital art, terkecuali suatu saat arti kata digital dirubah artinya menjadi kambing, maka makna digital art juga akan ikut berubah.ย  Jika anda semua adalah pecinta karya seni dalam fomat digital, maka tidak salah jika meramaikan open submissi yang akan dibuka sampe tanggal 6 juni 2009, dengan tema merah putih, sesuai dengan warna bendera kita. silahkan dinikmati dan meramaikan, piss love and meramaiakan..

save

3 thoughts on “akhirnya bisa membuka ini”

  1. Hi mas sigid, makasih udah kasih masukan. sorry kalo komen ini gak ada hubungannya sama postingnya yah… abis gak ngerti dan gak tahu mo ninggalin pesennya dimana.

    Anyway, saya senyum2 baca nama blog saya ada di daftar orang2 aneh… Karena melihat barisan orang-orang aneh disitu,… I’ll take it as a compliment then…๐Ÿ™‚

    Kalo boleh minta tolong, namanya dilengkapin aja mas… sillystupidlife… kalo sillystupid aja, rasanya gimanaaaa gitu deh, hehehe…

    Thanks a bunch for your help. And makasih sudah mampir ke blog saya yah.

    Salam sahabat,

    Silly

  2. Maaf, maksud saya mas Singgih๐Ÿ˜›

    Eh, saya barusan dari website yang digital art mas, itu mas hanya mendesign webnya aja, atau ikutan jadi kurator disana… *dipentung deh gue pasti*๐Ÿ˜›

    hehehehe, ya udah. Sukses lah pokoknya. Saya nonton di kick Andy sekitar 2 minggu yang lalu kalo gak salah, pekerjaan sebagai digital art itu sangat menjanjikan katanya. Sukses deh kalo gitu…๐Ÿ™‚

    salam

    Silly

    1. Terlalu bikin malu orangnya jika tak tulis penggemar, jadi ditulis menjadi orang aneh saja, semoga understood pahamilah dan mengerti. .Bukan jadi kurator, tapi sebagai admin, hehehe kalau digeluti ( diajak gelut, mirip sama makan belut di tengah kemelut) sih emang lumayan, yo wis kapan-kapan janjian nonton midnite kick andy.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s